我的孩子吃吃奶就睡着了怎么办?

我的孩子吃吃奶就睡着了怎么办? 我儿子出生20天了,每次吃吃奶就睡着了,怎么弄也不醒,可是一把他放到床上没有三分钟他就又醒了,然后还是要吃的,弄得我每次喂奶都掌握不好时间,也不知道他什么时候能吃饱,而且把自己弄得很累,得不到休息,真是快要累死了,我该怎么办呀!

全部回答

  我看过很多专家说这是正常情况,喂奶本身就是促进宝宝的睡眠,只是在我们喂奶时,要有方法让小宝宝既吃好又睡了觉,就是在他要睡着时用奶头在他嘴里摇摇,他就会接着吃,这样有几下子,他就会吃得差不多了。
  而且你不要喂得太勤,相隔时间长点,他可能就不会一吃就睡得醒不了。刚喂饱的宝宝不要放在床上,要稍稍把他微竖点,靠在你的肩上,轻拍他的后背,过两分钟再把他放床上,他会睡得很香的。我家的小宝宝就是这样的。