如果一直盯着一个女生看,她会不会认为我是个流氓?

全部回答

不会的,她会以为你对她有好感有意思的

要看你盯着的那个女生的脾气,如果是野蛮女友型的,估计会让你尝尝拳头的滋味,如果是腼腆型的,感觉你还挺帅气的,可能会不好意思.正常反应应该在心理想老盯着我干吗?hehe

好像在国外对视人家是一直友好表示。 但是如果是国人来说,陌生人或者一般关系的人一直盯着人家--特别对方是女士的话,是一种不太好的行为,会误导人家,引起对方的反感、厌恶、甚至其它强烈的反抗行为。 当然那种被认为是流氓的说法--那是80年代说的话诺。

会很让人不舒服的,引起的就是对你的讨厌哦。

不会,她以为你是一个画家,写生的,还会积极地配合你。