浑河在沈阳的什么地方

全部回答

    沈阳市浑河闸桥已封闭请绕行  现在的浑河闸桥因超期服役,已于6月9日13时封闭。昨日市交通局提醒过往的车辆,一定要注意绕行。   据介绍,浑河闸桥是沈阳省级公路沈大连接线上的一座大型桥梁,位于于洪区和苏家屯区交界处的谟家堡。
  这座桥梁建成于1959年10月,桥长322米,桥面净宽7米。  沈大连接线北起城管界迎宾路北李官,南与苏家屯区境内的国道黑大线相接(大淑堡),全长17。3公里,这条公路连通京哈公路、沈盘公路、黑大公路及市区的沈新路、沈辽路,是沈阳城区西部的一条重要通道。
    目前,浑河闸桥因超期服役,已成为一座险桥,在这次封闭交通前一直实行交通管制,限制大型车辆通行。  为了进一步确保交通安全,从9日13时起对此桥进行交通封闭,先期封闭期限10天,在此期间由辽宁省交通科研院桥梁专家进行检测,待检测结果出来后,再确定下一步解决方案。
           浑河闸桥封闭期间,由北往南行驶的车辆需从张士或宁官进入绕城高速公路(三环)绕行,或从沈新路、沈辽路、大坝路与沈大连接线的岔路口处绕行到胜利大街胜利桥、南京街工农桥绕行;由南往北行驶的车辆需从大淑堡或金宝台进入苏家屯区后,从苏家屯进入沈大高速公路绕行或走沈苏快速干道、胜利大街至机场路绕行。