七龙珠剧场版!

谁能告诉我有关布罗利的剧场版有几集,都是什么

全部回答

    布罗利(又称博罗连),是传说中的一千年才出现一次的超级塞亚人,他与悟空同一天出生,出生时战斗力高达一万。贝吉塔王怕他将来篡权,就把他和他父亲赶到其他星球。他嘴里说的格古诺就是悟空,他们天生注定要成为死敌。
   剧场版一共出现3次!!! 第一次:博加斯(博罗连的父亲)出现在地球上,他想让贝吉塔当新贝吉塔星之王,并告诉他传说中的超级赛亚人的事,希望贝吉塔能干掉破坏南银河的传说中的超级赛亚人。  贝吉塔信了他的话并与特南克斯等人一起去了新贝吉塔星。
  另一方面悟空也应北界王之邀用瞬间移动去找传说中的超级赛亚人。 贝吉塔星上,贝吉塔见到了他的新奴仆其中包括博加斯的儿子博罗连。这时博加斯的手下报告在其它星球上发现传说中的超级赛亚人的踪影,贝吉塔和博罗连去找传说中的超级赛亚人,特南克斯、悟饭、克林在新贝吉塔星上闲逛时发现这是个很荒凉的星球并遇上了悟空。
       贝吉塔和博罗连并没能见到传说中的超级赛亚人,回来后他们遇上悟空,博罗连异常激动。博加斯以为是控制博罗连的装置出现问题,但控置器没坏于是想到可能是“博罗连的赛亚人本能在遇上孙悟空的大能量时自然觉醒”且“命运之线把两人系在一起,同一天出生睡在两张并排的床上。
    。。”。半夜博罗连自己主动攻击孙悟空,于是揭下了他传说中的超级赛亚人的面纱。这时博加斯出现阻止了这场战斗,但第二天早上战斗不可避免的展开了(博加斯能让敌对的双方一个晚上相安无事???)   贝吉塔等人的攻击在博罗看来就和抓痒一般,而博罗连随便几下就打倒了四个超级赛亚人,这让贝吉塔失去了信心。
    在吃下短笛带来的仙豆后悟空、悟饭、大特、短笛继续战斗,恢复信心的贝吉塔后来也加入,但五人一下子又被打败了。(博罗连真是很强呀!!! 他还说过这么一句话:“我是怪物!?你错了。
  。。我是魔鬼!嘿嘿嘿嘿嘿”)   正当超级赛亚人们在战斗的时候,博加斯坐进了只有一人坐的太空船。  原来博加斯计划利用不久后撞向新贝吉塔星的慧星把悟空等人干掉才让它们到这个星球,但博罗连已不受控制所以想把他也干掉。
  (好狠的父亲-_-),而他不在地球上战斗的原因是地球是北银河中资源最好的星球?????但可惜太空船被博罗连抓住并送这个狠心的父亲上了西天。(博加斯:“我竟然被自己的儿子杀死啊。  。
  。这真是赛亚人的命运吗!?”) 结局:   五个人中只有悟空能继续战斗(又是悟空??),他吸收了其它四人的剩余能量打倒了博罗连,众人也坐短笛带来的太空船逃离新贝吉塔星(刚开始贝吉塔还不肯给能量 -_- ) 第二次:比迪丽想看一下神龙的样子就和悟天、特南克斯一起去找龙珠,而其中一颗是在帮一个叫拿他迪的小村庄打倒恐龙后从假巫师那里得来的。
    三人在小村庄过了一夜,第二天早晨比迪丽醒后发觉后山有异就去查看,没想到碰上找卡卡罗特报仇的博罗连。博罗连不等比迪丽问清其来历就与她动手(比迪丽不知博罗连的事情),几招过后比迪丽被打入水中但未死。
  (撒旦一族的命果然不是一般的硬,想想撒旦也被赛鲁和布欧打到过但都安然无恙,而这次比迪丽还可以和传说中的宇宙最强战士过几招???)   在这之后博罗连见到悟天、小特于是和两人开打。  两小孩当然不是博罗连的对手,不管用什么招术都不管用,于是他们想到用龙珠。
  可能是因为空间太小,神龙没有出现(空间小???),危急时刻悟饭上场。但可惜博罗连太强,变超2后的悟饭的拳对他说不痛不痒(因悟饭长大后发型比较短且前面还留有一撮,在漫画中看不清楚是超1还是超2,“超2”只是我自己猜测)。
    明的不行只好暗算,为把博罗连打入溶岩下悟饭自己差一点也丢了小命。但观众不要悲伤超强的博罗连是不会这样死的,悟饭再次被痛打。最后悟饭悟天同时用龟派气功和博罗连做最后决战但力量不够。
  这时龙珠滚到一个开阔地且出现了神龙,于是他们许愿让已死的悟空来帮忙,但父子三人的龟派气功还是不如博罗连。  。。。。。 结局:   刚才受重伤的特南克斯给了博罗连一个能量不大的能量球,但这个能量球却让博罗连分了神,并导致双方聚集的能量都向博罗连一方压去。
  最后,博罗连被打到太阳上惨死(天嫉英才!博罗连再次被悟空等人用不正当手段击败。。。。。。看到这里我联想到了赛鲁之死) 第三次:悟天、小特与18号一家去找撒旦要钱(在武道会上欠下2000万),这时撒旦从小到大的对头百达积加找他挑战,如果不战的话就把撒旦小时候的丑事公开。
    18号为怕他诈逃与其同往,悟天和小特也因好玩跟去,只留下克林看孩子。(好可怜的男人 -_- )   比赛地是在百达积加居住的小岛上,而撒旦的对手是他手下科学家所培养的生化战士。
  撒旦因害怕,以2000万的酬劳让18号作为他的“大徒弟”出战,随后悟天和小特也加入。  那群二流的生化战士当然不是18号等人的对手,百达积加只好派最强的生化战士出场,而最强的生化战士竞然是博罗连!   本来博罗连可是拿他迪村的假巫师(在“二人面临危机”中有提到过他,名字好像叫“巴呀喳玛咿吐兹玛”-_- )把在宇宙船中已冷却的血液卖给了百达积加,而百达积加手下科学家用生化科技将其复活,并用他的细胞制造了其它生化战士(百达积加手下的科学家真是水货,那些生化战士与同样是细胞合成的终极生物兵器赛鲁根本没的比)。
       博罗连从试管中出来时被可吸收异类细胞并不断增的培养液浇到(这段我实在看不懂所以简单跳过)。撒旦又花了2000万让18号来对付眼前的敌人,可18号怎么可能是博罗连的对手?她被痛打后由悟天和小特上场。
  两小孩开始时也被博罗连痛打,但他们利用培养液将博罗连溶解。     培养液大面积肆掠,悟天等人发现此溶液怕海水,于是将岛上的人救出后把岛消灭。这时溶于培养液中的博罗连以液体巨人的形态出现。
  。。。。。 结局:   液体巨人博罗连完全被海水凝化后,悟天与小特又送上冲击波将其彻底消灭。另一边,撒旦又花了4000万让18号把他从水中救出,这样撒旦共负债1亿 这里有在线看 。  。

可以在这看看

布罗利在剧场版中出场过3次: ?髡f中的超????人 ?扇嗣媾R危?C ?舻钩?鹗?