电脑速度太慢怎么办,99年买的电脑?

电脑速度太慢

全部回答

砸了,再买个新的吧!

99年的电脑现在已经完全落伍了,升级也麻烦。你不如花个3000-4000就可以配一台很好的机器了

这么老的最好换新的。 因为我的也是速度太慢,本来打算暑假升级加个内存,结果老电脑的sd内存卡现在很少,几乎不出了,因此价格上就高。再说内存加大,cpu不变速度也不会提升多少,再加上硬盘也不怎么好使,电源再不支持等等,就不如换新的。

系统重装一下

升级cpu,升级内存 优化系统,用一些专门的软件,比如优化大师之类的

升级是最好的办法!!! 若要历行节约的话! 装机时选精简的操作系统吧!!! 各种应用软件也选用精简版的。 这些软件通常去掉了很多平常人不太用的的东西。 我这有一本电子书,是教你怎么优化操作系统的!