如何让输入法显示在任务栏里(winXP)

全部回答

    一。右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。 二。首先打开文字服务 1。 单击开始,单击 控制面板,然后双击“区域和语言选项”。 2。 在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
   3。 在首选项下,单击语言栏。 4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉。   三。其次设置语言栏的输入法 1。 单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
   2。 在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。 3。 在首选项下,单击语言栏。 4。 选择“在桌面上显示语言栏”复选框。 如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。

     但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置",选择你要用的输入法添加就是了。 。

去控制面板->点区域和语言选项_->在点语言选项卡->点详细信息-》在设置中点的语言栏->在桌面显示语言栏前打钩点确定->在把桌面上的语言栏最小化。

右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。

点击输入法的选项最小化就可以了

最小化。

在右下角(日期附近)点击鼠标右键->工具栏->语言栏。