实况足球2012中,怎么破解巴萨的圣诞树阵型。

全部回答

    你可以使用442阵型。一个中锋顶在最前,一个影锋靠后点,两个都要速度很快(C罗,阿奎罗,桑切斯),用于打快速反击。左右两个边前卫,尽量内切,少用下底传中。一个高大的后腰在后(顶头球。
  如哈维马丁内斯),一个较矮的中前卫在前(矮的灵活),要防守好,体力好的(如拉斯迪亚拉)。  巴萨一般都压制你打,所以断球后1。直接用过顶直塞(直塞键 LB(转换球员光标的))。
  用前锋的速度冲击,由于他们压制你,所以留给你前锋的冲刺距离很长,多试几次就能够得到单刀的机会。2。交给边前卫,可以在中场附近就内切,往中间靠,看准前锋的跑位给直塞球。千万别让电脑直接面对你,应该让电脑侧着袋脑望你,这样传出的直塞球是斜线,你的前锋也好挤开防守队员,不容易被断掉。

    3。交给边前卫,再直接传给前锋,其中一个前锋趁机跑位。反正基本你都是2V2或者3V3,空间大,直塞的机会多。处理单刀球嘛,你可以看准时机挑射(射门键 LB)。。。。纯手工,谢谢。