如何转换图片格式?

全部回答

只要你在画画板打开相片在那里可以,还是看下面的图吧.细心看有助你的

最简单可以在电脑的“画图”里面改 不过会有稍微的失真 好一写的用PS 软件或者FW软件 ^-^

用Photoshop打开某图片之后选择另存为,再选择格式就可以。

很简单,只要打开"开始"里面"程序"的"附件",再打开"画图",打开你想要转换的那张图片,在点"另存为",改图片名字,下面就可以转换"格式"了~~

打开你已有的图片/另存为/选取你要保存的图片格式/确定 好运!!!