吃辣东西是否会长包?

姐买了, 很多辣肉, 不敢吃,害怕长包, 不知道吃辣的会不会张包? 我属于爱长包的脸,

全部回答

    辣椒味道辛辣,刺激性强,具有很好的开胃引发食欲的功能。但很多女性认为吃辣椒容易上火,导致脸上出现“小痘痘”,所以为了漂亮,虽然爱吃辣椒,也克制食欲,敬而远之。 然而,德国营养医学及营养学学院所进行的研究表明,诸如辣椒和番椒等辣味调味品可以有效地帮助人们减肥。
  辣味调味品可以使食用者出汗,从而增加了身体对能量的消耗。   辣椒在某种程度上,是女性的“补品”,而非“天敌”。因为辣椒除了有杀菌作用外,其中更含有一种叫“capsaicin”的物质,可以促进荷尔蒙分泌,从而加速新陈代谢以达至燃烧体内脂肪的效果,从而起到减肥作用。
  而且辣椒成分天然可靠,在某些以辣食为主的地区,当地女性不但少有暗疮问题,皮肤更大多滑溜溜。    看来吃辣女性可以放心吃辣椒了。 但由于其辣椒素的刺激性太强;如果过量食用,往往很多人是承受不了的。

  近年来由于农艺师的科学改良和育种,新型的辣椒,不仅大而肉肥汁多,且辣味很小,很符合人们食用上的要求。尽管如此,过量食用辣椒并不是没有副作用的;尤其是患有:肾病、高血压、慢性泌尿系统感染,慢性胃炎、消化性溃疡、慢性咽峡炎和扁桃腺炎、皮肤病和痔疮等患者,要少吃或不吃为好,以免加重病情。