我们住在酒店进古北水镇景区需要再次购票吗?

三只熊轻奢度假别墅(北京古北龙湖源著店)(原三只熊轻奢度假公寓)您好,我们住在酒店进古北水镇景区需要再次购票吗?我们想进水镇看夜景,如果白天进去乐出来了晚上再进去

全部回答

您好,咱们属于景区外面,在景区边上,您进景区需要买票,150元/人,单日单次进出,您进去之后,晚上看完夜景在出来入住,各种特色小吃还有饭店也在景区里面。

需要的 只能一次进去 出来了就要重新买票了 建议想看夜景的话 就下午晚点进去 玩到晚上再出来 景区里有不少餐厅