请求网络爸爸万能密码

请帮我到百度知道里(网络爸爸不让我去)。 搜索网络爸爸,在回帖中好多提供了网络爸爸的万能密码,把那我多粘几个过来。 在这谢谢了(只要能用我会把积分多多给您)。

全部回答

k67a9315 lenovo 我只找到2个...

方法一:开机进入安全模式,然后删除C:/programfiles/taeagles文件夹。重新启动即可。如果是你爸爸装的那你再装一次加上密码当上爸爸,让你爸爸尝尝“儿子”的滋味。方法二:打开 方法二: 联想机默认网络爸爸密码:lenovo