企业所得税季报的财务报表该怎么做?

全部回答

    1、营业收入、营业成本、利润总额按本季度三个月利润表合计填写。2、企业所得税率25%。3、应纳所得税额=利润总额*25%。4、减免所得税和实际已缴所得税按实际情况填写。
  ###3个月为一个季度,新企业的话就是没有销售收入的话,就是零申报,1月到3月是另一个季度###营业成本零,利润总额零。    应纳税所得额零不需要把之前所有的成本都算在里面。
  零申报营业收入零###根据你本季度的帐咯,网络申报的话貌似可以不附财务报表###从08年开始,更换了新表了撒,看你们公司是属于什么那个类型的了,查账征收的企业填A表,核定征收的企业填B表,按照损益表填写就可以了###财务报表都是一样的。