爱问首页 爱问商城
首页> 电脑/网络 >程序设计 >数据库

恢复文件

磁盘经过整理碎片后原来彻底删除的文
展开全部
2018-05-28 10:03:56 举报
好评回答
可能性太小了,所以要注意。
2018-05-28 14:13:56 0 评论
其他回答
举报52 评论
从网上搜--恢复精灵,安装后,试试,估计有些东西还是恢复不了的。
举报47 评论
这个要看运气,有可能恢复!当然也有可能无法恢复了使用该软件
查看其他回答(1)

类似问题换一批

C盘用磁盘碎片整理后的报告,里面的无法进行碎片整理的文件可以删除吗?谢谢

在DEL命令删除文件后用什么来整理过的磁盘?

对磁盘进行碎片整理后,会丢失原来人文件和程序吗?

怎么整理磁盘碎片文件?

怎么整理磁盘碎片文件呢?

我们删除了的文件,永久删除的那种,还可以用数据恢复软件(如:FinalData、DataExplore...)来恢复,但是看到他们工作时能把N年前删除的文件的信息都挖出来的同时,我们能不能删除这些物理信息呢?有什么办法,当然出了格式化硬盘和磁盘碎片整理.

我进行了磁盘碎片整理和垃圾文件删除,还是没有解决问题

磁盘分析整理后.还有那红色的碎片,怎么删除?

磁盘整理后的碎片文件可以直接删除吗?

磁盘碎片整理中的零碎文件能否删除它?

磁盘碎片整理会删除没用的文件吗?

磁盘碎片整理后 无法移动的文件可以删除吗 怎么删除

磁盘碎片整理后还是有大量的碎片不能够整理.在F盘红色区域占了大部分,反复进行磁盘碎片整理 还是老样子。打开F盘 把部分没有用的文件也删了再进行碎片整理,但是碎片还是很多,该怎么办啊?

磁盘碎片整理后,未经过整理的碎片可以删除吗?

磁盘碎片整理对文件有损坏,更改或删除的作用吗?

磁盘经过整理碎片后原来彻底删除的文件还能恢复吗?

经过磁盘碎片整理后为什么还有那么多的零星碎片?我应该如何找到这些零星碎片?怎么处理这些碎片是不是可以删除? 卷 (C:): 卷大小 = 7,985 MB 簇大小 = 4 KB 已使用空间 = 3,788 MB 可用空间 = 4,197 MB 可用空间百分比 = 52 % 卷碎片 总的碎片 = 13 % 文件碎片 = 27 % 可用空间碎片 = 0 % 文件碎片 总文件数 = 23,298 平均文件大小 = 163 KB 总碎片文件数 = 2 总的剩余碎片 = 10 每个文件的碎片个数 = 1.00 页面文件碎片 页面文件大小 = 0 字节 总的碎片个数 = 0 目录碎片 总的目录个数 = 1,728 碎片目录 = 37 剩余目录碎片 = 116 -------------------------------------------------------------------------------- 碎片 文件大小 未曾做过磁盘碎片整理的文件 3 529 MB \PAGEFILE.SYS 3 529 MB \WINNT\C 8 1,084 KB \WINNT\ShellIconCache

试过删除cookie和临时文件,整理磁盘碎片等还是看不见评论,有什么办法啊?

请问磁盘整理后,那些碎片文件能删除吗?怎么删除?

请问误删的文件经磁盘碎片整理程序后还可以恢复吗?我的资料啊,怎么可以还原回来呢???

运行“磁盘碎片整理程序”后出现的碎片可以删除吗?