AB胶是不是云石胶

AB胶家装用来干嘛?云石胶又用来干嘛!

全部回答

  这个问题问反了:云石胶属于AB胶系列。简单来说,所谓AB胶,买的时候基本是分开两罐给您,一瓶是胶水,一瓶凝固剂,也就是催化剂。根据加入的凝固剂的多少,您可以调节胶水凝固的时间快慢。AB胶的用途很广泛,而且很多是具有专项性能。
  比如云石胶,主要用于石头黏接,修补、填补等等。如果您想使用AB胶,建议先了解清楚您用于什么材质黏贴,以及用于黏贴在什么材质上,才能确认是否可以使用AB胶,用于什么系列合适。