西班牙签证资产证明的问题?

西班牙签证资产证明的问题

全部回答

银行流水没有规定金额,但是越多越好,流水只是证明你有固定的收入,对了还是半年内的流水。财产证明可以是房产证等,也可以是银行卡里面的总额,感觉五万是个大家心目中基本的衡量值,所以基本上大于或等于5万就好。

可以的,是你名下的卡即可,当然,能够提供的简洁明了更好,卡多了,会给人东拼西凑的感觉。

没有说一定要五万,没有这个说法。确保每人每天旅费够60多欧就好啦,一般经验是不低于三万。 可以多张卡,只要你说明是你的收入即可。