求吴奇隆好听的歌曲推荐?

求吴奇隆好听的歌曲推荐

全部回答

    封面恋人-魏晨、光—魏晨、我为自己代言——魏晨、热雪—魏晨、我们在改变—魏晨、 聪明笨伯—蔡卓妍、东西—蔡卓妍、怜香惜玉—蔡卓妍、活着—蔡卓妍、你现在好吗 --傅斯彦、你值得我等待--张卫健、刘若英的后来,我们没有在一起。
  回音哥的他和她,当你,巷子里的童年,艾薇儿的When you are gone 。  Wish 开头的。还有曲婉婷的承认,等等都好听。《猜不透》《你可以不爱我》《有你的快乐》《梦醒时分》《眼泪的错觉》《等不到你》《成全》《再见》《他说的谎》《Truble is a friend》 诚心回答,给个❤好评❤吧~)。

烟火 追梦,一天一天等下去

    跟你说哦,吴老大的歌曲有很多我个人都觉得很好听哦! 给你几首个人觉得最好听的! PS:PS:以下都是我自己打的哦,不是复制的,!要选我啊! 国语版的: 《祝你一路顺风》 《烟火》(国语版。
  很伤感的说) 《追风少年》(台湾春晚就是唱的这首歌) 《追梦》 《慕然回首》(有粤语版,个人喜欢粤语版) 《十字路口》 《你的微笑依然像新的一样,》 《像从前一样》 《哪怕天愈来愈黑》(个人最喜欢的一首) 《用一颗真心换你的痴心》 《梦不完的你》 《我相信永远的爱情》(95年虎啸龙飚演唱会老大有唱这首。
    现场版的好听哈) 《孤星119》 粤语版的: 《一天一天等下去》(和上面的烟火是一个调的) 《找我》 《再爱的冲动》 《死心不息》(和上面的慕然回首一个调) 《为爱流过泪》(特别的伤感啊)。
  。。
     在给你说几个个人觉得小虎队好听的歌吧, 《青苹果乐园》(春晚有唱) 《爱》(春晚也有) 《红蜻蜓》(啰嗦一下,春晚也有,就是这三首组成的再聚首哦) 《今天看我》(话说小虎队开第一场演唱会就爆满唉,很好听哈) 《叫你一声MY LOVE》 《星星的约会》 《逍遥游》 《蝴蝶飞呀》 《再见》(二哥要当兵,大哥和三哥都很舍不得的说) 《放心去飞》(强烈推荐给楼主哇) 《周末嘉年华》 《天堂海》(这首歌很好听的,就是不知道为什么没有红,) 《天天想我》 《快乐的感觉永远一样》(这个这个,我最喜欢了,忘记说咯) 《庸人自扰》(这首歌显得他们变的很成熟)。