一个人去泰国不跟团需要带多少钱呢?

一个人去泰国不跟团需要带多少钱呢,多少钱 跟团 泰国

全部回答

做好晒黑的准备吧。在当地买防晒霜比较好,我自己的经验是旅行来说一般都会大概换一天300(*天数)左右的人民币,其他酒店和购物可以刷卡,能刷卡的就刷卡,基本就差不多了。

去之前我也是很纠结这个问题 但实际是根本没有人查 因为我带的就不够 看你心大不大 我在厦门转机时候就被航空公司告知一定要带足够现金 但那边很多地方不能银联卡的 visa 万事达卡有手续费 我在泰国还取了好几次泰铢 建议多带点钱 不然取现手续费也不便宜 非常热 做好变黑的打算把