迅雷电影论坛网址

全部回答

  迅雷论坛下面的那些连接论坛,像雷之源和岚色迅雷挺好的。下载雷之源的是 ,但是雷之源里面的资源虽然多也比较方便,我觉得对于我来说感兴趣的算少,你还可以去迅雷的友情连接论坛里面随便找论坛然后注册去下,那里面的电影就一般都是专业找片高手找来的, 比你自己去找要好得多,因为电影下载是个很麻烦的事,不仅找不到下的,就算找到了下到了也不一定能看或者效果不好。
  而那上面提供的地址一般都经过了测试的,有较高的可信性拉。(也是别人辛辛苦苦的结果哦~)迅雷论坛是 。