程控电话交换机房如何设计?

全部回答

    1。电话站位置与面积。 2。电话站电源与接地。 (1)电话站的交流电源应按所在楼内的重要负荷供电, (2)电话站所需交流电源容量应按电话站远期容量考虑,根据所选设备的要求,并同时考虑以下因素叠加计算: ①交换机正常运行所需功率(可按每门48V、50mA估算)。
   ②传输设备等其他通信设备所需功率。   ③给蓄电池充电所需功率。 ④整流器效率(可按0。7左右估算)。 (3)蓄电池组。 3。配线设备。 4。根据管理需要,电话站应设计费装置。
  交换机容量大于1000门时,宜设维护终端。 5。电话站机房环境要求。