PPR管十大品牌是哪些?

国内的

全部回答

    1。皮尔萨(消费者非常认可的品牌) 2。金德 3。日丰 4。迪利萨 5。美尔固 6。公元 7。伟星 8。中财 9。联塑 10。金牛 知名品牌就这些了,个人感觉PPR管进口和不进口其实都一样,价格摆在那里的,进口无非是原价格加上海关、运输等费用,同样的品质上价格就蹭蹭蹭上去了。
     国内生产的 同样价格的话,肯定要选知名品牌,因为有保障,如果贪图便宜,那就另当别论了,PPR水管看起来都是水管,其实里面很多流程是最终价格的关键。为什么有的管贵而且一直不会便宜呢,因为他们用的原料便宜不下去,无法和低价的品牌竞争,中国又有大部分消费者喜欢贪便宜。
      后来导致了很多水管厂家钻空子,用垃圾原料、废料生产 然后以市场价、进口价卖出去,导致一夜暴富,但是PPR管的市场也就乱了,导致现在的消费者只认品牌不认管了。
   其实只要消费者不贪便宜。就不会被钻空子了~(很多品牌也被仿冒 要小心哦 一定要擦亮眼睛,多查查 多想想 多看看)。