梁静茹崇拜歌词的含义?具体代表什么?

全部回答

    爱是世间最复杂的一种情感 因为它包容了许多许多其他的感情   骄傲 寂寞 遗失 嫉妒 压抑 崇拜 这些感情都是爱的一种体现   因为有爱 才出现了这些感情   崇拜这首歌让我懂了许多 这里我就谈谈我心中的崇拜   你的姿态 你的青睐   我存在 在 你的存在   你以为爱 就是被爱   你挥霍了我的崇拜   当你爱上了一个人的时候 无论是她的一言一行都是那么的让你痴迷   好象你就是为了她而存在的一样 你可以不故一切的爱她 包容她 放纵她 照顾她 甚至为她疯狂 因为在你眼里她是完美无缺的 这就是所谓的崇拜 那么的盲目 那么的痴狂   可是往往这样的爱 是不正确的。
    。。。。。   我活了 我爱了 我都不管了   心爱到疯了 恨到算了 就好了   可能的 可以的 真的可惜了   幸福好不容易 怎么你却不敢了呢   觉得自己活着就是为了爱 既然爱了就该不顾一切 把爱进行到底 爱到疯了 才觉得原来也恨到算了 原来一切也不过就是如此 一切都结束了 以为可以在一起 以为可以永远不分开的 以为可以白头到老的 以为就算天塌来下了我们都可以在一起的 可是真的可惜了 只差那么一步 我们的爱结束了 幸福来的是如此不容易 可是最后你却退缩了   到底是你错了 还是我错了。
    。。。。   我还以为我们能 不同于别人   我还以为不可能的 不会不可能   我一直以为我在你心中的地位是和别人不一样的 我不希望你把我和其他人一样对待 我以为其他情侣身上发生的悲哀故事不会出现在我们身上 可是我错了 我以为不可能的 却都成了可能   对你来说我只是和其他人一样的吗。
    。。。。。   你的姿态 你的青睐   我存在 在 你的存在   你以为爱 就是被爱   你挥霍了我的崇拜   风筝有风 海豚有海   我存在 在 我的存在   所以明白 所以离开   所以不再为爱而爱   自己存在 在你 之外   因为我盲目的崇拜 才让你如此不珍惜我的爱 你以为爱的过程就是享受被爱的过程 你挥霍了我对你的爱对你的崇拜 你浪费了一段原本美满的爱情 你伤害了我这个傻傻的男孩 所以我不再为你而转 我将回到我自己的世界 不再为爱你而爱你 无数次的付出得到的答案却不是心中想要的 所以明白了梦醒了 所以我将离开你 过着自己的生活 不再出现在你的生命中。
    。。。。。。永远的离开 寻找懂得珍惜我的人   这就是我的看法!。