加拿大旅游签证办理流程?

全部回答

    加拿大旅游签证办理流程1。签证申请人确定赴加目的和行程计划;2。登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息;3。确定申请方式:在线申请登录,网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心;书面申请:(1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;(2)准备签证申请资料;(3)到加签证申请中心办理签证申请手续;4。
    等候签证审核或补充资料;5。领取签证。
  拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。