蜗牛 有什么网页游戏

蜗牛名下有什么网页游戏 急求

全部回答

  《帝国文明》  《帝国文明》是游戏蜗牛推出的网页上第一款以中世纪战争为题材的即时战略网页游戏,它同时结合了策略与养成玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。
   《龙战》 《龙战:骑士荣耀》是游戏蜗牛耗时两年打造的大型MMOG网页游戏,《龙战》用全新的玩法和战斗设计重新诠释了第二代网页游戏,是游戏蜗牛第二代网页游戏三部曲的最后收官之作。