我的丰田卡罗拉点烟器没电

我的丰田卡罗拉点烟器没电 因为我从点烟器接电,用于电动充气泵,可能气泵负荷太大,结果就没电了,我打开发动机盖,自己查了保险丝,没坏的,到底,什么东西烧了呢

全部回答

对照车辆说明书上有关保险丝的章节,好像是图标的24位置是点烟器保险丝,如果保险丝完好,则测量保险丝处是否有电, 如果没有电,则是电瓶到保险丝盒(包括保险丝背面的线路)的线路问题; 如果有电,则是自保险丝盒到点烟器的线路问题;从简单的查起:拆卸点烟器座,看其背面是否接线完好,然后再查其他,或者另外单独自保险丝到点烟器接线......

这对我来说是个很大的缺憾!!

这样的档位杆,本身就是一件艺术品。

还可以朝后开启一个角度。

只能是保险丝,用万用表量,肉眼有时看不清断的。

因此这种设计还是非常的体贴。