黑龙江好玩么?都有些什么?

全部回答

哈尔滨旅游景点 香坊公园 响水河漂流 阿什河漂流 慈云寺 哈尔滨金源文化旅游区 依兰巴兰河漂流

    你好!我是黑龙江人 我去过挺多地方 其实比起来黑龙江的自然风光在中国来说没几个地方能比得了 说真的 有一次从五大连池驱车到漠河 路两边都是原始森林或者农田 那种感觉就像是电影里面拍的北海道一样 自然景观有五大连池火山群 漠河北极村 黑河 牡丹江 满洲里边境(黑河建设的远不如这两个城市) 镜泊湖 兴凯湖 大小兴安岭。
    。。其实也可以来大庆看一看 一座凭借石油富裕起来的城市 还能了解一些中国石油的发展史 至于哈尔滨 就是高楼大厦 有些俄罗斯建筑 如果喜欢这种现代气息的城市 也可以去看看 冬天还有冰雕。
   很好玩。

好玩的有:哈尔滨 太阳岛里面有水阁云天公园、俄罗斯风情村、俄罗斯艺术馆、,伊春森林浴、虎头要塞,黑瞎子岛,北极村、.有五大连池 漠河北极村 黑河 牡丹江 满洲里 镜泊湖 兴凯湖 大小兴安岭等。。。

人到异处都有好玩的,当你到那里时,什么都是你当时震撼过后忘记的美景

    五大连池满洲里哈尔滨的帽儿山这些地方 夏天可以去玩 我和同学都去了 很有意识冬天 在黑龙江 当然得看冰灯土特产   我印象中有  猴头蘑菇   黑木耳  野榛子(我的最爱)                         人参  貂皮    鹿茸紫莓(黑豆果)、树莓(悬勾子、元蘑、草蘑、榛蘑、桦树蘑、珊瑚状猴头蘑、玉皇蘑(历代皇家贡品)、三棵珍、沙枣、北五味子、野樱桃、龙胆草、都柿、黑木耳、薇菜、蕨菜、黑加伦、松籽、山葡萄、刺玫果、山梨、山楂、山核桃、猕猴桃、小黄花菜、山花菜、铧尖子菜 黄瓜香、灵芝、鱼子酱、红松果仁、榛子、油豆角、响水大米、榛蘑、风干香肠、鲟鳇鱼、鳊花(鱼)、 鳌花(鱼)、三花鱼、大马哈鱼、刺五加参、齐齐哈尔乳制品、哈尔滨太阳岛啤酒、五大连池矿泉水、赫哲族风味杀生鱼、鄂伦春族风味手把肉、烤肉串。
    鹿茸片 。