世界上第一架直升飞机是哪个国家发明的?

能够成功飞起来的直升飞机,发明者是谁?

全部回答

    1907年11月13日 世界上第一架直升飞机在法国飞起1907年11月13日,法国发明家保罗-科尔尼第一次实现了飞机垂直从地面起飞,但这次飞行大大辜负了人们的期望。这架装有一台24马力发动机驱动水平方向的双螺旋桨飞起几次,但只有几秒钟,一旦升空飞机就无法控制。
  科尔尼的试验是根据勒纳尔上校几年前设计的无人驾驶的直升飞机模型的性能。  凡尔纳科幻小说中主人公驾直升飞机环球飞行,使他的尝试受到启发。 直升机作能操纵的垂直飞行和前飞最终是I。
  西科尔斯基在1 930年解决的,1939年他在美国造的使用单旋翼直升飞机一架VS -300作了多次创记录飞行。