搜索
爱问首页 爱问商城

母乳宝宝晚上两小时就醒一次怎么办?

母乳宝宝晚上两小时就醒一次怎么办? 7个月3周的母乳宝宝现在每天晚上都是11点多才能睡着, 晚上还要大概2个小时左右喂一下奶, 觉得好累啊, 而且比较烦躁,一醒就会哭, 牙齿一颗也没有长出来, 这种情况持续了1周了, 以前睡眠都挺准时的, 9点多睡, 7点钟起床, 现在11点睡, 早上5点多就起来闹了。

5个回答

6个月后的母乳相对品质会下降,增加一些辅食吧,特别是晚餐那一顿,宝宝的睡眠会好很多!

6个月后的母乳相对品质会下降,增加一些辅食吧,特别是晚餐那一顿,宝宝的睡眠会好很多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝和我家的宝宝一样大呢,我家宝宝原来一直也没有长牙,上周突然的一下子就冒出了上下各两个了,每个宝宝情况都不一样都有差异性,不要老是去比较。
全部

你家宝宝和我家的宝宝一样大呢,我家宝宝原来一直也没有长牙,上周突然的一下子就冒出了上下各两个了,每个宝宝情况都不一样都有差异性,不要老是去比较。
    另外宝宝晚上睡眠情况也是一样的,有时候宝宝可能在一段时间内和平时不一样,只要宝宝精神好,就没有关系,另外,你要看一下是不是宝宝白天睡的多了,大人在晚上陪孩子玩的太厉害了,宝宝都会睡觉变晚,吃奶的问题,你在晚上那一顿可以多给宝宝吃点让他吃饱,可以加辅食了,还哟在宝宝夜里的时候不要等宝宝开始大闹大哭了再哄,等宝宝一有动静时候就可以给他吃,一般他不会吃多少就会重新入睡的,如果老是让他哭,会成为夜啼郎的,对发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,目前几天都是十一点才睡,不过睡好后,到早上就只醒一两次就好,喂完奶就睡,你最好一直听着他动静,在他快醒时一般都会动的,你马上准备好喂奶,等他嘴一张就马上把奶送进去就行,他满足了要求就不会...全部

我家宝宝也是,目前几天都是十一点才睡,不过睡好后,到早上就只醒一两次就好,喂完奶就睡,你最好一直听着他动静,在他快醒时一般都会动的,你马上准备好喂奶,等他嘴一张就马上把奶送进去就行,他满足了要求就不会哭了,我家的是这样的,呵呵。还有,可能你在他睡前把他喂饱好一点,晚上会多睡会的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家想响在你家宝宝这么大的时候早就断奶了,还不到六个月吧!我家想响从出生那时起我就是混合喂养,我每天让他喝一次牛奶,就是晚上六七点的样子,其余的时间是母乳,这样晚上他就会一觉到...全部

我家想响在你家宝宝这么大的时候早就断奶了,还不到六个月吧!我家想响从出生那时起我就是混合喂养,我每天让他喝一次牛奶,就是晚上六七点的样子,其余的时间是母乳,这样晚上他就会一觉到天亮,这样的话我休息得好,宝宝也睡得好,如果不喝牛奶的话,那就每二个小时就会要吃哦!我建议你的是可以晚上让你的宝宝喝一次牛奶。
  最好是不要老抱宝宝,从小就让他自己醒了就玩,自己玩累了就睡,这样大人就不会太累了,我家想响是十一个月左右才开始长牙的。因人而异。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 两个月的宝宝按需喂养即可,您可以在本来两餐母乳之间添加一次奶粉,饿了就喂即可。平时应该开始添加鱼肝油,多晒太阳,以促进钙的吸收。

你好! 两个月的宝宝按需喂养即可,您可以在本来两餐母乳之间添加一次奶粉,饿了就喂即可。平时应该开始添加鱼肝油,多晒太阳,以促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多