女人嫁人是为了什么呀 让你老公去?

女人嫁人是为了什么呀 让你老公去,你干嘛去呀

全部回答

如果要断奶,就要做好各种准备,断奶之后如果还让孩子吃的话,还是可以吸出水的,那样的话,就还要再断一次

你婆婆和我婆婆一个德性,不过我小姑子更极品,她今年24岁了还没男朋友,她说我因该赚钱养家,养小孩,做家务,还有不但要伺候我老公,还有伺候我老公全家(包括我婆婆、小姑子、我婆婆养的男人)我都无语了

呵呵,老一辈人都是按自己的道理来要求下一辈人,现在我们这一辈人,只要觉得哪种生活方式适合自己,然后按这一种方式来生活就行了,不用太顾及老人的想法.