8赔多少,运费险1?

运费险1.8赔多少,是买家买的,这个钱是返给买家还是卖家

全部回答

    运费险,只支持“7天无理由退换货”的商品。可以是卖家买了赠送给买家的,卖家没有买的话,买家也能够买。运费都是赔给买家的。退货运费险只针对退货时产生的单程运费(买家把商品退给卖家时产生的运费),发货的费用由谁承担需要买家和卖家协商。
  目前支持退货运费险(买家)的保险公司仅有华泰财产保险股份有限公司。    赔偿的额度好像就是八九块钱,不是你花多少就赔多少的,所以退货时还是要选择便宜点的快递。

  由于退货运费险(买家)的赔付是在买家选择“需要退货”的状态下,保险公司在“退款成功”后进行赔付,退货邮费可以赔付,但如果是买家的换货邮费,是不包含在内,保险公司不做赔付。(注:目前还未有换货的运费险种)。