乳晕缩小手术是怎样的呢?谁知道?

全部回答

    517咪咪网介绍: 乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。乳晕缩小手术手术在局麻下即可进行。手术方法可采用乳晕环周切口或扇形切口。
  乳晕缩小手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。乳晕缩小手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。    术后一个星期即可拆线,但是要注意此段期间内伤口不能碰水,且不要压迫伤口,以免造成伤口感染或影响恢复。
   理想的乳晕大小需要个人的胸廓大小,乳房组织的多寡等因素决定。一般来说,正常的乳晕直径范围为3~5?,小于此范围为乳晕过小,可以通过手术来缩小乳晕,反之为乳晕过大。