小孩子9个多月还没长牙是怎么回事啊?

小孩子9个多月还没长牙是怎么回事啊?一般小孩子多少个月的时候开始长牙了啊?

全部回答

正常情况下,宝宝会在七八个月的时候就开始长牙,如果宝宝长牙比较晚的情况下的话,可以给宝宝补充一些钙片。

其实还是九个月,还没有长牙,这个是蛮正常的现象。孩子一岁以内没有长牙都很正常,每个孩子的发育情况不一样,但是孩子一岁以上没有长牙,算是乳牙晚出,孩子缺钙的可能性很高,这时候应该给孩子补充乳钙。具体还是要去医院检测才能判断。

一般正常的都是4-10.个月出第一颗牙。如果10个月还不出牙就得去医院了。