什么样的匡威鞋适合上班族?

全部回答

匡威帆布鞋(硫化鞋)是中性时尚的经典,不分男女都可以穿,年龄层以学生及年轻人为主,搭配任何裤型(仔裤、休闲裤、中裤)均可,风格以潮流与休闲为主(学院风、休闲风、潮人风均可,以衣服及裤型搭配为区分)。匡威帆布鞋不适合做剧烈运动及出席正式场合,工作等,另外脚型较扁者(平足)也不适合穿帆布鞋,会使鞋面撑不出来反而不好看。

你好我觉得没有问题本身设计师给人的感觉就是前卫时尚的当然完全没有必要把自己弄的那么呆板非要成天正装什么的失去年轻人的朝气我平时上班还是很休闲的打扮看的出来蛮低调的MM那就建议你选择大众色黑色或者白色的 低帮的  至于帆布还是牛皮的随你个人喜好了我就超级喜欢匡威的那款金色星星魔术贴的很赞哦~~~~~希望可以帮到你哦美美的过个夏天吧祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~