山路漂移的问题

我漂移时候入弯时掌握的很好,可是到了弯心,原本我控制的车却不听我的控制,自动撞向外线,有好几次差点翻下山.所以在此请教 车种:400PS/12780RPM BORA

全部回答

需要打反,就是赛车漂移中防止车过度转向的办法,在用手刹甩时要在方向达到理想时向转向的反向打方向.

聽起?砟愕能?似乎有轉向不足的??題, 能具體描述一下你的?胎品牌?格型??有在進??以及在??心?中的速度?? 你的Bora已?改到12780RPM啦, 不錯嘛!

厉害 400PS的BORA 你不知道FF的车不能改这么大马力么 FF的车300多PS就是极限了 400PS就发挥不出来了

极品宝来啊!!!能告诉小弟我你的改装清单吗?

你撞死了以后,问阎王爷吧,他是车神来的