一年级怎么样复习才能短期提高成绩?

一年级怎么样复习才能短期提高成绩?一年级怎么样复习才能短期提高成绩?1

全部回答

许多孩子的学习过程就是痛苦的过程,根本没有乐趣,也谈不上什么享受。然而那些学习好的孩子,能在学习中体验到成就感,进而转换成学习的乐趣,还是要找到能够让步孩子轻松的学习方式,现在市面上有把学习和游戏相结合的课后练习题库APP,可以下载一个,让孩子玩玩试试,看能不能改变。

孩子之所以不爱学习,与家长的教育方式、方法有着直接的关系。我国著名儿童教育学家曾指出:一成不变的呆板学习过程以及枯燥无味的讲解方式是导致孩子无法获取学习乐趣的根本原因。

我觉得肯定是有解决办法的,现在市场上出现了很多的小学教育类的APP,所以家长可以针对孩子的情况,选择合适的APP来帮助孩子学习,这样或许就能够提升孩子的学习成绩了!