格力空调用电是多少

全部回答

    不知是哪一型,每一型消耗功率都不一样,只能假设性的给您说明。假设是1匹的空调机,制冷能力约2300W,以现行的能效标准3级来论,COP=3。2,消耗功率约为720W。如果这是定频空调机,您设定温度在22度;甚至20度以下,那么1小时的耗电,可能会在0。
  7度电左右。  如果您设定温度在26度以上,那么压缩机可以在达到设定温度时自动停机,等室内温度回升再自动启动,这样的话,预计1小时的耗电,可能会在0。5度电左右。如果这是变频空调机,您设定温度在22度;甚至20度以下,那么1小时的耗电,可能会在0。
  8度电以上,因为会长时间高频高功率运转,比定频还费电。  。若您室内温度设定在26度C的话,温度稳定后,降频降功率运转1小时,在保温及气密良好的房间,大概1小时耗电约0。3~0。
  4度电左右。端看实际使用情况而定。有其它问题欢迎再提问。希望能帮到您,满意请采纳。谢谢。