下载软件问题?

bt 迅雷 网际快车 哪一个下载软件好?

全部回答

bt,简单来说,使用这个软件.同时下载一个地址的东西时,用户会有很高的下载速度. 也就是说,下的人越多,速度越快.同时如此高速度,大量的读取硬盘,对硬盘也会造成一定影响. FLASHGET,利用文本文档传送,多线程下载,相当于把文件分割成许多份一起下载,使得速度变快,这个下载受服务器的限制,假使下载的人多,服务器质量一般,都会影响下载速度.

bt,迅雷 这两个是最好的 功能不同,原理不同,一个是BT下载,一个是PSP。

各有各的用处,不相同的。

快车:支持多点下载,多线程,续传 迅雷:支持多点下载,多线程,影射服务器,续传 (快) BT:BT和前两种不可同一类而说,它只能通过BT种子下载,不能用HTTP下载,而前两种只能通过HTTP下载而不能用种子,下载.(依网络而定)

我只用网极快车,不过其他的几个软件也都不错的,可以都使用,用BT来下载电影,用迅雷或网极快车来下载工具软件

迅雷,迅雷的速度最快