不伤眼睛的电视技术?

哪款电视品牌有不伤眼睛的电视技术?

全部回答

  现在很多电视都有不伤眼技术,海尔的有智能眼技术。 TCL的自然光技术,海信的貌似也有不知道什么技术了。 这些品牌都是用的原装的超稳硬屏,本身就带有护眼功能,智能调光的可以让亮度随时保持让眼睛最舒适的程度。
   但是归根结底,看电视还是得控制时间,尤其对老人和孩子。不是有一向报告说,老人长时间看电视会导致失忆么! 各位,要过年了,记得常回家看看!物质满足永远没有精神满足来的直接。 。

LG的,智能调光,画面看着舒适看着眼睛不累

    进入高清时代海信 TLM40V68P液晶电视超值选购 海信作为国内电子产品的一线品牌,慢慢在液晶电视行业站住了脚跟。海信TLM40V68P是一款40寸的全高清液晶电视,它采用的是市场人气最高的IPS硬屏面板,现在越来越多的消费者开始关注于40寸规格的液晶电视,尺寸的适应性强,性价比高是最关键的原因。
    同时也受到许多消费者的热捧。 海信 TLM40V68P   海信TLM40V68P以其经典的黑色为主色调,边框采用了高亮钢琴烤漆材质,边角采用圆滑处理,屏幕与音箱之间加入了一条亮银色的线条,整体造型既时尚又大方,设计相当人性化。
   海信 TLM40V68P   海信TLM40V68P液晶电视配备了1920×1080的全高清分辨率的IPS硬屏液晶面板,10000:1的动态对比度、160度的可视角度以及4ms的急速响应时间,800cd/m2的屏幕亮度。
    而IPS晶晰硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,可以使电视取得非常高的对比度,将观看者代入身临其境的影音世界。该款液晶电视还采用了先进的光感变频背光系统,能够根据室内的光线明暗自动调节屏幕的亮度,既能做到节能又能为观众有效的保护眼睛健康。
   海信 TLM40V68P   在接口方面,海信TLM40V68P液晶电视拥有1组RF有线输入、1组D-Sub接口、4组音频输入接口、2组AV端子、2组分量视频端子、1组S-视频端子和2组HDMI接口,能满足一般消费者的需求。