wow武僧专属坐骑怎么获得?

全部回答

    楼主说的是武僧的坐骑,班禄,大宗师的伙伴,先来几张小老虎的帅图1。流程:The Trial of Ban-Lu 班禄的试炼啊,我感到了水中的涟漪非常强大。水滴落在我们的不远处。
  班禄已经很接近了。它现在在等着你,在东面瀑布的底下。任务奖励:使用 班禄,大宗师的伙伴:召唤或者解散你的班禄,大宗师的伙伴。  这是一个飞行坐骑。武僧的都是任务,有人告诉你很久没出现的班禄最近出现了。
  他们向你报告了各种班禄的信息,并且表示班禄会有一些试炼。之后你开始找寻班禄的脚印,并且沿途会接到各种试炼的任务。最后锦鱼人表示收集百合花可以帮你找到班禄。你收集完成后在小岛上最终见到了班禄,班禄和你不打不相识,战斗把少年!然后被击败后认可你的实力成为坐骑。
    这样你就可以拥有自己的小老虎了,是不是很惊喜?(手动高兴)2。过场动画3。坐骑配色解锁条件和恶魔猎手一样,武僧的坐骑仅有一种配色,完成职业大厅任务班禄的试炼后解锁。大多数职业切换专精时坐骑都会变颜色,恶魔猎手因为只有两系天赋也就不做多种配色了,但是武僧明明有拥有三系天赋却只有一种坐骑配色。
    此外,如果你解锁了任意神器的全特质,还可以花费1000大厅资源购买一个班禄幼崽小宠物。