现在没有找到女朋友,家人逼结婚,让相亲,我又不想去相亲,怎么办,

全部回答

    朋友我不知道你是否看了,中央1台19。59分的电视剧《我的生活谁做主》可以说对你、对你的家里人是一部教育片。婚姻是一生的快乐和幸福,要自己做主。女孩家里不同意,你放不下也没用,家里让你相亲是在帮你选择,但是逼你订亲和取亲就有点太急了,可能是这家的条件比较优越原故,但是也要争得你的同意才对你家里人没有体会你的感受,你现在还留恋俳徊在和前女友恋情中不能自拔。
    男子汉要舍得放下,放下了心也就安稳了,静下心来好的理理想想,把你的想法和你父亲表明,争得后援再和你的妈好好的说清,只要说的入情入理,我想你妈妈嘴上不说心里也会考虑的,因为孩子是父母的唯一,为了你的幸福他们可舍弃生命。
  好男儿要有胸襟,不要太儿女情长了,从你的述说中可以看出你是一个听话的孩子,在这个问题上想说不同意见,但是又敢说,老实的天性使得你吱吱唔唔说不明白,因此就有了自杀的想法,你不觉得你有点态脆弱了吧?象你这样那里还有男人的气慨,你活的真窝囊,能不能做回你自己,你已经长大命运应该由自己来主滓,独立、自主是新世纪的潮流,我的生活我做主是时代的最强音。
    我的年龄49岁可以说是你的父辈,做为长者,我希望你能顶天立地,支持你选择自己的生活,但是我同时希望你能认真冷静地听取和考虑老人的意见,最后做出正确的决择。孩子勇敢的面对生活,幸福属于你。