鼠标动不动就断开连接不能动是怎么回事?

是电脑原因还是鼠标原因,鼠标的那个轮也坏了好久

全部回答

换个鼠标试试。

坏了,需要维修或换一个

(1) 检查桌面和鼠标垫或整体滑动环境是否正常; (2) 检查电脑系统, 有可能会是某些软件占用系统资源导致鼠标响应产生卡顿; (3) 检查连线及鼠标各部分是否清洁, 对鼠标适当进行除尘、清洗; (4) 检查插线端口是否清洁, 适当除尘; (5) 强烈建议:更换鼠标, 因为你的鼠标已经损坏(滚轮坏了好久), 还是换一个吧, 毕竟鼠标也不是昂贵配件。

一般都是鼠标有问题,换一个鼠标试试,如果还是不行的话,就是电脑的问题了。

接触不良,换个吧