这样也算吗?我是一名职高学生我选择的专业是学前教育?

我是一名职高学生我选择的专业是学前教育,也就是中专,听说学前教育很多都要要大专才可以,但我去师范学校报的是工商企业管理的大专,这样也算吗?这样可以吗,我对那些文凭什么的都不知道,希望能够详细一点,请大家帮助我这个迷迷糊糊的人解决的困扰

全部回答

建议读大专。如果其他原因需上班,可以选择成人高考,自考,或者电大的形式修大专。我建议读成人高考,一般师范类的大学都有这个专业的,可以边上班边学习,费用也不高,我现在就是这样