奇迹暖暖青春交响诗套装获得方法介绍

全部回答

    奇迹暖暖青春交响诗套装获得方法介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把奇迹暖暖青春交响诗套装获得方法介绍分享给大家。希望本篇攻略玩家朋友们喜欢。   【青春交响诗】专属于青春的可爱与优雅,青春是人生与岁月的咏叹。
     这款青春交响诗套装是完全的福利套装,也是奇迹暖暖为大家准备的周年庆礼物。     具体获取方式如下:   在2016年5月20日当天所有登录奇迹暖暖的玩家,都可以收到这款【青春交响诗】以及366钻石,同时,这款套装在七大国纪苹果联邦中也拥有独立图鉴,大家还可以领取额外的成就奖励。
       如果错过了5月20日的登录,那么大家就错失了366钻石啦!虽然说后续这款套装肯定会以低价在服装店出售,但是错失了福利就感觉自己错失了一个亿,一定要记得定闹钟,5月20日恰好是周五,怎么样也要上游戏哦!   除了这款套装的福利之外,奇迹暖暖还为大家准备了不少周年庆福利活动,周年庆典从5月13日开启,一直持续到5月29日才结束,足足17天,每天还有红包可以领,内含50钻~88钻不等,大家还可以花费一元钱让这个红包翻倍哟!错过了就要再等一年啦! 。