怎么才能提高我的听力啊,tpo做的我都快崩溃了,可还是没有提高。。

全部回答

    1、一定要选取一套比自己的实际水平略高些的听力教材进行强化训练。 材料太简单~容易然人自满~ 材料太难,又容易让人失去自信2、固定每天不少于1个小时,精听加泛听。古人云:""""只要功夫深,铁杵磨成针。
  """"坚持了就胜利了。精听就是把一段数据都听懂了,听的透透彻彻了。    泛听是指随时随地都听一些英语的东西,给自己一个环境3、手拿铅笔作记号并提前预读猜测。

  考试时利用写名字的时间看看听力踢能获得很多的考试信息的。 4、对于极其优美的篇章进行听写训练。听写,我是很推荐的~但最好是~不仅能让你体验英语的美好~也不会让你觉得乏味推荐tpo一对一,我同学说他上听力之后有明显提高。