游戏悍将红警RPO400W V版怎么样?

全部回答

    游戏悍将红警RPO400W V版这个PC电源总体来说有好有坏吧。现在其市场价在199元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。游戏悍将红警RPO400W V版的参数主要有这几方面:电源标准为ATX。
  +3。3V电流为24A。+12V1电流为28A。适用类型为台式机。认证规范为3C认证。    适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。最大功率为400W。
  PFC类型为被动式PFC。总的来说游戏悍将红警RPO400W V版在超频潜力、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏悍将的这款PC电源——游戏悍将红警RPO400W V版完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。