纸皮核桃和普通的核桃没什么区别吧?

全部回答

就是皮薄一些

有区别纸皮肉多,反之肉少。

  这两者的区别是人们主管依据核桃硬壳厚度来划分的,硬壳薄就叫纸皮核桃,硬壳厚就叫普通核桃,这样并不是十分科学的分类方法。吃过兵鸽的核桃不错。其实核桃和其他果品一样,都存在品种差异性的,就像苹果有富士、香蕉、国光等品种,桃子有久保、水蜜桃、蟠桃品种一样,核桃也可以分为清香、辽核一号、香玲等品种。
  所有品种之间但从果子来说,都没有太大差别,其差别更多来自生长结果特性、商品性状、口感等后期指标,因此,纸皮核桃和普通核桃只是各自硬壳的生理性状不同而已,口感等后期指标暂不做评论。

    1,单从营养价值方面来说,其实都差不多的,没有绝对好与不好。但是口感上会略有差别的。纸皮核桃的壳更薄,可用手剥。 纸皮核桃因皮薄如纸、易取整仁而得名,又名露仁核桃,无性系,分布海拔1700~2400米,营养丰富。
  中国纸皮核桃主要产地分部在云南和新疆,又以新疆阿克苏区域的产品为佳。    纸皮核桃又名露仁核桃(也有人叫做紫皮核桃,大概是zi和zhi不分的原因),无性系,分布海拔1700~2400米之地。
  纸皮核桃树势中庸,一般内膛较充实。每平方米冠影产仁达190多克。  2,纸皮核桃皮薄,吃起来方便,硬壳核桃的仁更香,硬壳核桃营养也好。二者的功效是一样的。