怎么换别样的播放器

播放器不好看``我想换个别的`怎么弄啊?

全部回答

我这里介绍六款播放器的代码 (勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框),添加到空白面板后就可以了。 ZT: 一、 二、 三、 四、 五、 六、 (ZT 香妖) 我的BLOG:

    具体步骤是进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这个是关键)——在编辑区粘贴以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)----点保存-------定制我的首页------添加模块-------勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了,代码如下: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf  歌曲的可用度 连接速度快的才能用 才不影响打开速度 比如八千里路云和月 腾格尔 把“你喜欢的音乐的链接网址 ”换成 即可 mid。
     width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么上边的代码不用动直接粘贴就可以了。
   我这有一个地方,是可以播放多首音乐的播放器,由于是限量注册,所以请你快点去: 你可以去申请个WEB播放器就可以获得代码 这样的播放器外观好看多了 给你个申请地址 提供13种样式的播放器 最多支持60首歌曲的播放 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。