求解(家中来贼狗不叫打一生肖 中 黄金被

全部回答

    ,答案是鸡,如果属鸡人距离属鸡人梦想的生活目标太遥远、实现的可能性很小时,属鸡人便会垂头丧气。属鸡人的弱点之一就是在前进路上受阻时不知所措,甚至连小问题都不能处理,结果徘徊途中,一无所就。
  这样的表现对属鸡人来说是的确无益的。属鸡人应该学会不钻牛角尖,谋多方面的途径去发展。  总之,这些人是勇敢的骑士,为自己的理想而战,同时又是理想落不到实处的空想的“英雄”。
  属鸡人喜欢被人夸耀,爱出风头,而且自私。属鸡人不愿承认自己的错误,对批评非常敏感。相反,总是从各个方面使自己的对手名誉扫地。希望我的回答可以帮到你。