我该怎么帮助孩子呢?

孩子投诉没朋友,不想上学。 我的孩子今年7岁,是个男孩。刚上小学一年级。时常投诉没有朋友不想上学。偶尔放学回家还会哭说不想上学和在学校被人欺负。下课时总是一个人没人陪他玩。我该怎么帮助孩子呢?

全部回答

你去和老师交流下吧.让老师帮你注意一下情况就是比如谁欺负他啊.然后让老师告诉他怎么能和小同学玩到一起和交朋友.

多安慰孩子,现在是孩子最痛苦的时候,需要大人安慰,可以和老师进行沟通,实在不行就换一个学校

让宝宝多和别的小朋友玩啊,估计是宝宝性格太内向了,多带孩子出门,接触外人会好些