关于播放软件

{D} 文件是什么文件格式? 用什么软件可以打开? 已经用暴风影音,realplay试过,但不能打开

全部回答

那你的这个文件的后缀名是什么啊?你恐怕隐藏后缀了吧。你给出的只是文件名吧。(系统默认是隐藏文件名后缀的)

可能是个压缩包吧?请先用winrar解压(右击该文件释放到这里),然后再用暴风影音打开

好像还从未见过这样的文件 不知道该文件的完整文件名是怎样的 只要文件是完整的没有损坏的话 一般是可以找到对应的软件打开的 告诉你一个最有把握的方法吧 将鼠标右键移动到该文件上单击 从中选择从网上搜索软件的打开方式 只要电脑联网的话 一般就能够找到合适的软件来操作了

你自己改改后缀名吧。。你这样可能是没有下载完全的文件或者下载的时候被你改过名字的文件。。。

下载的时候是什么格式?确定用Windows Media Player还是realplay后用打开方式去打开。如果不行就去下载一款播放器我一直用的。 下载地址: