什么牌子的充电宝好用瓦?

全部回答

羽博的挺好

西诺的

匿名用户

飞毛腿。如有帮助,请设为有用。

推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

匿名用户

    1、品能移动电源,品能是淘宝网移动电源销量冠军,用户口碑很不错,抗冲击铝合金外壳保证产品外观的长期不变,不虚标,质量保证,并且品能是走低价销售策略,受到更多人的热捧。 2、西诺移动电源,西诺的移动电源都采用了锂聚合物电池和电芯,在安全性和可靠性上很有保障。
  外观设计防苹果手机风格,颜色多为黑色,很酷。  价格略高。 3、力杰移动电源,力杰“真芯相待”,采用高容量聚能A级电芯。价格适中,很适合普通大众购买。 4、羽博移动电源,羽博yoobao选用高品质Li-ion电芯,适用范围广,使用寿命长,性价比高。
   5、FOST移动电源,一款自动关机的移动电源。FOST移动电源给手机等充满电后,能自动关机,节能环保的移动电源。     6、微发移动电源,微发移动电源能根据数码产品自身所需要的电流自动匹配充电,自适应电流。

  即能兼容5V3A以下的任何电流,3A以内电流智能调节! 7、品胜移动电源,内置全智能电压识别芯片,智能保护系统。 8、飞毛腿移动电源,飞毛腿移动电源充分考虑产品携带问题,体型设计轻小,随带随走;兼容性非常广,可以为大部分手机、数码、平板电脑进行充电;在外型设计上注入时尚元素,让移动电源更美观。